Bolo crocante

Bolo crocante
  • 400 g de doce de leite
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 200 g de castanha - do - pará triturada
  • 1 xícara de castanha - de - caju picada
  • 1 disco de pão - de - ló de vinte e cinco centímetros de diâmetro, comprado pronto
  1. Na batedeira, bata o doce de leite, a manteiga e o achocolatado, até obter um creme homogêneo
  2. Reserve
  3. Espalhe a castanha - do - pará em uma assadeira
  4. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar
  6. Misture a castanha de caju
  7. Reserve
  8. Corte o pão - de - ló em quatro camadas e separe - as
  9. Coloque a base do pão - de - ló em um prato
  10. Espalhe 1/4 do creme e polvilhe com 1/4 da mistura de castanha
  11. Repita o procedimento alternando as camadas
  12. Termine com o creme, polvilhando com a castanha
  13. Sirva gelado