Bolo de milho

Bolo de milho
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado desidratado (ou não)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Escorra a água do milho verde em conserva
  2. Lave com água corrente e escorra novamente
  3. Coloque no liquidificador o milho, o leite condensado e os ovos inteiros
  4. Bata até que o milho esteja bem triturado
  5. Ainda batendo, coloque o sal e o fermento
  6. Pare de bater, acrescente o coco e misture
  7. Coloque numa forma bem untada com manteiga e farinha
  8. Leve para assar em forno previamente aquecido a 180°c
  9. Para saber se está bom, após 30 minutos de forno, espete um palito ou garfo para ver se está bom
  10. Pode servir quente ou frio