Bolo bombom

Bolo bombom
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite derretido em banho - maria
  • 1 xícara de doce de leite pastoso
  • 12 bombons sonho de valsa picados
  • 6 bombons sonho de valsa picados para decorar
  1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas e o açúcar e continue batendo
  3. Acrescente o leite quente
  4. Bata até a mistura ficar cremosa
  5. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento
  6. Misture
  7. Leve a assar, em forma de 23 cm de diâmetro, untada, por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. Misture e deixe esfriar
Calda:
  1. Aqueça o leite e dissolva o chocolate
Cobertura:
  1. Bata na batedeira o chocolate derretido e o doce de leite
  2. Se a cobertura ficar grossa demais, coloque um pouco de leite
Montagem:
  1. Corte o bolo depois de frio em 3 partes
  2. Forre a mesma forma com papel alumínio
  3. Coloque uma parte do bolo, molhe com a metade calda de chocolate, espalhe um pouco mais da metade do recheio e coloque um pouco dos bombons picados
  4. Coloque a outra metade do bolo, molhe com o restante da calda do creme do recheio
  5. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas
  6. Vire o bolo sobre o prato e retire o papel alumínio
  7. Decore com a mistura da cobertura e salpique bombom picado