Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 ovos
  • 3 maçãs
  • 1/2 copo (pequeno) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela com açúcar a gosto para polvilhar sobre a massa
  1. Descasque as maçãs e bata no liquidificador somente as cascas, os ovos e o óleo
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha, pique as maçãs em cubos sem as sementes e as misture manualmente com o açúcar, a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó
  4. Acrescente a mistura batida no liquidificador
  5. Polvilhe canela com açúcar sobre a massa antes de assar
  6. Leve ao forno a 205°, por aproximadamente 45 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo