Bolo úmido de morango

Bolo úmido de morango
Massa :
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher pequena (café) de essência de baunilha
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 1 caixinha de chantilly
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despejar em forma redonda com aproximadamente 35cm de diâmetro, untada com margarina e farinha de trigo
  3. Levar ao forno previamente aquecido
  4. Asse por aproximadamente 40 minutos
  5. Depois de assado e frio, parta - o ao meio no sentido do comprimento
  6. Coloque uma parte no prato que vai servir, umedeça levemente com leite
  7. Por cima, coloque o chantilly preparado conforme instrução da caixa
  8. Junte a metade dos morangos que já devem estar lavados e cortados ao meio
  9. Sobreponha - o com a outra parte do bolo, umedeça - a com leite, cubra com o chantilly e coloque os morangos
  10. Decore a gosto
  11. Sirva gelado