Bolo de Nescau

Bolo de Nescau
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 10 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite com suco de 1/2 limão
Calda:
  • 7 colheres de Nescau
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  1. Bater na batedeira a manteiga com o açúcar e as gemas
  2. Misturar a farinha e o Nescau
  3. Colocar na batedeira junto com o leite, depois de batido colocar a baunilha, o fermento e as claras em neve
  4. Pegar uma forma de furo no meio, untar e polvilhar com farinha
  5. Colocar a massa e levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Juntar em uma panela todos os ingredientes e ferver por 7 minutos, depois jogar em cima do bolo