Bolo de cenoura com calda de creme de leite

Bolo de cenoura com calda de creme de leite
Massa:
  • 3 cenouras
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e o açúcar
  2. Depois de bater, despeje a mistura do liquidificador em um refratário
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada
  4. Misture
  5. Depois, acrescente o fermento em pó
  6. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  7. Leve ao forno pré - aquecido de 20 a 25 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela
  2. Misture até o chocolate derreter