Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina de boa qualidade
  • 4 colheres de chocolate em pó ou 8 colheres de nescau
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado seco
Cobertura:
  • 1/2 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de açúcar
  • 6 colheres de nescau ou 3 colheres de chocolate em pó, neste caso, colocar mais 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. Coloque os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Desligue o liquidificador e apenas misture o coco e o fermento
  3. Coloque para assar em forma redonda de furo no meio e alta, untada e enfarinhada
  4. Em forno médio, por aproximadamento 50 minutos, ou até que a superfície do bolo esteja firme quando tocada ou, se enfiar um palito, este sair limpo
Cobertura:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo somente até ferver
  3. Depois, despeje sobre o bolo
  4. Pode - se colocar a cobertura sobre o bolo quente ou frio, tanto faz