Espuma de Limão com Chocolate

Espuma de Limão com Chocolate
  • 1 embalagem de pudim de chocolate light
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de creme de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina de limão light
  • 2 claras
  • Raspas de limão
  • Lascas de chocolate
  1. Misture o pudim com o leite desnatado no fogo baixo até engrossar
  2. Coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer
  3. No liquidificador, bata o pudim com o creme de leite de forma a ficar homogêneo
  4. Distribua-o até a metade de taças individuais e leve à geladeira para firmar
  5. Prepare a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem e deixe endurecer
  6. Bata as claras em neve e reserve
  7. No liquidificador, bata a gelatina, coloque em um recipiente e misture delicadamente as claras em neve
  8. Complete as taças com esse creme de limão e leve novamente à geladeira
Variação:
  1. Não coloque gelatina na mistura de leite condensado e creme
  2. de leite para obter um creme
  3. Sirva os cubinhos de gelatina em taças
  4. Regados pelo creme
  5. Espuma de limão com chocolate