Brownie da Cláudia

Brownie da Cláudia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada
  • 75 g de chocolate em pó, peneirado
  • 1 tablete de mateiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  1. Unte uma forma, tipo para pudim, com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  2. Pré - aqueça o forno por 10 minutos
  3. Numa panela, em banho - maria, dissolva completamente a manteiga com o chocolate em pó
  4. Misture bem
  5. Numa vasilha, junte o açúcar, a farinha de trigo e a pitada de sal
  6. Misture tudo
  7. Acrescente os três ovos, misturando um de cada vez
  8. Acrescente a mistura do chocolate com a manteiga
  9. Mexa devagar e continuamente até o creme ficar bem homogêneo
  10. Junte as nozes picadas
  11. Coloque o creme na forma untada e polvilhada
  12. Leve ao forno médio (180ºc) e asse o brownie, exatamente, por 20 minutos
  13. Ele criará uma crosta e ficará um pouco molhado por dentro
  14. Não precisa furar para ver se está pronto
  15. Retire o brownie do forno e cubra com um prato
  16. Espere 1 hora para tirá - lo da forma e faça sem apertá - lo