Bolo de aveia com maracujá

Bolo de aveia com maracujá
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras
  1. Em uma batedeira, bata por 3 minutos 5 colheres de azeite e o açúcar
  2. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos
  4. Misture as claras em neve
  5. Com o restante do azeite unte uma assadeira e polvilhe com a farinha de trigo
  6. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos
  7. Retire do forno deixe esfriar