Bolo de refri de laranja

Bolo de refri de laranja
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 lata de fanta, ou 1 1/2 copo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve com a pitada de sal
  2. Reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
  4. Misture ao creme, a fanta e a farinha de trigo, intercalando - as
  5. Acrescente o fermento misturando devagar
  6. Incorpore as claras em neve misturando suavemente
  7. Unte uma forma de tamanho médio com margarina e enfarinhe
  8. Despeje a massa e leve ao forno médio e pré-aquecido por, aproximadamente, 45 minutos
Cobertura:
  1. Misturar o leite condensado e o leite de coco
  2. Despejar sobre o bolo ainda quente e furado com um garfo em alguns pontos
  3. Colocar o coco ralado por cima
  4. Pode ser servido gelado