Torta de marzipã com creme de chocolate

Torta de marzipã com creme de chocolate
Marzipã:
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 250 g de amêndoas sem pele (moídas)
  • 1 clara de ovo
Recheio:
  • 1 barra (500 g) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó ou ralado
  • ½ pote pequeno de margarina
  • 1 caixa cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
Marzipã:
  1. Passe as amêndoas por água bem quente, para soltar a pele
  2. Bata no processador ou liqüidificador
  3. Misture as amêndoas moídas, a clara e um pouco de açúcar de confeiteiro até formar uma pasta
  4. Acrescente o restante do açúcar, aos poucos, até a massa se soltar das mãos
  5. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda baixa, de fundo removível polvilhada com açúcar
  6. Reserve 3 colheres de sopa da massa para decoração
Recheio:
  1. Derreta o chocolate picado em banho - maria com o suco de maracujá e o creme de leite
  2. Retire do banho - maria e reserve para esfriar
  3. Bata o açúcar com a margarina até obter um creme claro, por aproximadamente 3 minutos
  4. Junte o cream cheese e o creme de chocolate
  5. Bata até obter um creme bem homogêneo
  6. Retire da batedeira, acrescente o conhaque e misture
  7. Despeje na forma forrada com a massa de amêndoas e leve a geladeira até firmar
  8. Desenforme e decore a torta com flores feitas com as 3 colheres de massa reservada