Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
  • 1 copo de iogurte natural sem açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (a mesma medida do copo de iogurte) de óleo
  • 2 copos (a mesma medida de copo de iogurte) de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar (a mesma medida do copo de iogurte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote coco ralado
  1. Bater no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e a raspa de limão
  2. Juntar a farinha o açúcar e o fermento e bater muito bem
  3. Untar a forma (grande) com manteiga e polvilhar com farinha, assar em forno pre- aquecido à 180°C por mais ou menos 30 minutos
  4. Logo que retirar do forno aplicar o leite condensado em cima e polvilhar com coco