Pavê de chocolate com creme de leite e clara

Pavê de chocolate com creme de leite e clara
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Levar ao fogo as 6 gemas, o leite condensado, o leite e a manteiga
  2. Fazer o creme e deixe esfriar
  3. Bater as claras em neve com o açúcar e espalhar uma camada ao fundo de um recipiente, após levar ao forno até dourar
  4. Desligar o forno e deixar o merengue esfriar com a porta do forno aberta
  5. Derramar o creme frio sobre o merengue já frio fazendo uma segunda camada
  6. Misturar bem o creme de leite com o nescau e espalhar por cima do creme a terceira camada
  7. Colocar no congelador para gelar