Bolo de chocolate e coco

Bolo de chocolate e coco
  • 5 xícaras de farinha, peinerada
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras pequenas de açúcar refinado
  • 150 ml de leite morno
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 3 colheres grandes e bem cheia de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote coco natural ralado
Cobertura:
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina, sem sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de granulado
  1. Leve na batedeira os ovos, o açúcar, e o leite
  2. Bata, mais ou menos, 3 minutos
  3. Depois, acrescente as poucos a farinha, o chocolate e o fermento
  4. Bata tudo por mais 5 minutos
  5. Unte uma forma e leve para assar em forno pré - aquecido, por mais ou menos 40 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Ao assar o bolo, corte - o ao meio e recheie com o recheio de coco
Cobertura:
  1. Leve a margarina, deixe derreter, coloque o leite condensado e o chocolate em pó
  2. Deixe virar uma calda depois
  3. Jogue por cima do bolo ainda quente
  4. Polvilhe o bolo com o granulado
  5. Depois, leve para geladeira para gelar