Bolo de cenoura da Cris

Bolo de cenoura da Cris
Bolo:
  • 3 cenouras pequenas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bolo:
  1. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços
  2. No liquidificador, junte o óleo, os ovos, o açúcar e os pedaços de cenoura
  3. Bata até obter um creme liso
  4. Em uma tigela grande, coloque o creme de cenoura batido
  5. Com uma colher, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, aos poucos
  6. Misture bem
  7. Na forma untada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao forno microondas por 4 minutos
  2. Depois cubra o bolo com a cobertura
  3. Pode colocar granulado por cima para enfeitar