Torta de Bolacha com Doce de Leite

Torta de Bolacha com Doce de Leite
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 1 pote de nata (creme de leite pasteurizado)
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 300 ml de leite
  • Amendoins torrados e picados a gosto
  1. Bata a nata (creme de leite pasteurizado) com o doce de leite na batedeira até homogeneizar
  2. Adicione o creme de leite gelado e bata por mais ou menos 2 minutos
  3. Tome cuidado para não bater demais, para não passar do ponto
  4. O creme deve ficar liso e consistente
  5. Aqueça o leite até ficar morno, mergulhe as bolachas no leite e retire logo em seguida
  6. Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas que foram umedecidas no leite e em seguida coloque uma camada do creme feito na batedeira
  7. Alterne bolachas e creme até o topo do refratário, de forma que a última camada seja de creme
  8. Jogue o amendoim torrado e picado por cima da torta e deixe gelar