Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 xícara de margarina ou manteiga
Cobertura:
  • 4 bananas
  • 1 lata leite condensado
  • 6 colheres de leite em pó, dissolvida em um copo de água
  • 1 sachê de chocolate granulado (opcional)
Massa:
  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar, o fermento em pó e a margarina
  2. Misturando esses ingredientes você terá uma farofa que será a massa
  3. Coloque essa farrofa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com um pouco de farinha
Cobertura:
  1. Corte as bananas em tiras e coloque sobre a massa
  2. Despeje o leite em pó diluído com água sobre a massa
  3. Agora o leite condensado
  4. Se quiser, misture o chocolate granulado
  5. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos