Strogonoff de frango à brasileira

Strogonoff de frango à brasileira
  • 1 kg de peito de frango sem osso e picado em cubos pequenos
  • 200 g de milho verde (1 lata)
  • 200 g de seleta de legumes (1 lata)
  • 160 g de azeitona verde sem caroço
  • 4 pimentas-de-cheiro picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 50 g de ketchup
  • 3 colher (sopa) de olho de soja ou azeite
  • 1 cebola média picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  1. Em uma panela grande, acrescente as 3 colher de óleo de soja ou azeite, o alho amassado, a cebola, o pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e sal a gosto
  2. Deixe refogar por 2 minutos
  3. Em seguida, acrescente 1 kg de peito de frango sem osso picado em cubos pequenos
  4. Deixe que ele cozinhe e seque totalmente a água, pois desta forma ele irá dourar
  5. Quando o frango estiver dourado, acrescente o ketchup e mexa
  6. Acrescente o milho, a seleta de legumes e a azeitona
  7. Mexa por 1 minuto em fogo baixo e acrescente o creme de leite
  8. Deixe em fogo baixo por 2 minutos
  9. Sirva com arroz branco e batata palha
  10. Bom apetite!