250 g de carolinas compradas prontas em confeitaria
1 pacote de pudim de chocolate
200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
6 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
200 g de chocolate em barra meio amargo
500 g de chantilly
1 vidro de cerejas em calda
Bater as 6 claras em neve e reservar
Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, juntar as 6 gemas e bater bem para não ficar com cheiro de ovo
Acrescentar o chocolate derretido em banho-maria, as claras em neve
Apenas misturando, juntar o chantilly
Levar para a geladeira para firmar o creme
Rechear cada carolina com o pudim de chocolate feito conforme a instrução do fabricante
Montar o bolo empilhando e alternando as carolinas com o creme, formando como se fosse uma pequena montanha (em dias quentes será necessário fazer a montagem aos poucos, gelando o creme e o bolo de vez em quando para que possa ficar firme sem derreter, ou então fazer a montagem em um pirex grande)