Bolo de Carolinas

Bolo de Carolinas
  • 250 g de carolinas compradas prontas em confeitaria
  • 1 pacote de pudim de chocolate
  • 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 6 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate em barra meio amargo
  • 500 g de chantilly
  • 1 vidro de cerejas em calda
  1. Bater as 6 claras em neve e reservar
  2. Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, juntar as 6 gemas e bater bem para não ficar com cheiro de ovo
  3. Acrescentar o chocolate derretido em banho-maria, as claras em neve
  4. Apenas misturando, juntar o chantilly
  5. Levar para a geladeira para firmar o creme
  6. Rechear cada carolina com o pudim de chocolate feito conforme a instrução do fabricante
  7. Montar o bolo empilhando e alternando as carolinas com o creme, formando como se fosse uma pequena montanha (em dias quentes será necessário fazer a montagem aos poucos, gelando o creme e o bolo de vez em quando para que possa ficar firme sem derreter, ou então fazer a montagem em um pirex grande)
  8. Enfeitar com cerejas e servir gelado