2 ou 3 colheres das de sopa, bem cheias com margarina ou manteiga
200 ml de leite
Batata palha para cobrir
Sal e pimenta a gosto
400 g de queijo fatiado tipo prato (ou o de sua preferência)
Batata:
Depois de cozida e amassada, junte a ela o leite quente, a margarina e o sal (faça um purê)
Em uma panela frite o alho e a cebola picadinha
Depois coloque o camarão e cuide, mexendo as vezes, até o total cozimento
Após bem douradinho, adicione a massa de tomate, o sal e os temperos que mais gostar
Adicione após o cozimento 2 colheres de sopa cheias com maizena em 300 ml de água para que fique um molhinho cremoso no camarão
Reserve
Montagem:
Forre o fundo de uma tigela refratária com a batata, coloque uma camada camarão e uma com queijo, cubra com outra camada do purê e repita as camadas acabando com uma camada do purê de batatas
Coloque um pouco de queijo sobre essa última camada de batatas e leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos