Torta de morango macia

Torta de morango macia
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa bem cheia) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • Água para dissolver a gelatina
  • 1 caixa de morangos
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas e o açúcar lentamente
  3. Misture a farinha de trigo e o fermento em pó, delicadamente, com uma colher
  4. Leve ao forno 180º por 15 à 20 ou até dourar a superfície
  5. Abra o bolo ao meio e coloque em duas formas de fundo falso
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, a gema e a essência
  2. Deixe engrossar como creme
  3. Espalhe em cima de cada parte de bolo
  4. Deixe esfriar bem até endurecer
  5. Prepare a gelatina com 400 ml de água
  6. Corte os morangos
  7. Espalhe em cima do creme, coloque a gelatina por cima, bem lentamente para não atravessar o creme
  8. Leve a geladeira e sirva gelada