Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • 2 maças cortadas em cubos, com casca
  • 100 g de passas de uvas brancas
  • 100 g de passas de uvas pretas
  • 200 g de nozes picadas
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Misture no liquidificador os ovos, o oleo e o açúcar
  2. Reserve
  3. Misture a farinha, a canela em pó, o fermento, e o bicarbonato
  4. Acrescente à mistura reservada
  5. Mexa bem
  6. Acrescente as nozes, as frutas cristalizadas, as maçãs e as passas
  7. Misture bem
  8. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada com a tampa
  9. Leve ao forno até que enfiando palito este saia seco, por aproximadamente 40 minutos