Bolo de chocolate no liquidificador

Bolo de chocolate no liquidificador
  • 1 pote de 200g de manteiga derretida
  • 2 potes (use o pote de embalagem da manteiga para medir tudo) de açúcar
  • 1 pote de água na temperatura ambiente
  • 2 potes de achocolatado
  • 4 ovos inteiros
  • 3 potes de farinha de trigo com fermento
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  1. Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga derretida, a água, o achocolatado e o açúcar
  2. Depois delicadamente, misture a farinha de trigo
  3. Leve para para assar em duas formas redondas, untadas e povilhadas com
  4. farinha de trigo, por aproximadamente 40 minutos
  5. Para o recheio, misture os ingredientes
  6. Leve ao fogo em uma panela, mexendo sem parar, até que fique cremoso