Bolo de canela

Bolo de canela
Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2/3 de xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte uma forma de buraco central média
  3. Coloque a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  4. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo baixo e deixe ferver um pouco
  5. Deixe esfriar e coloque sobre o bolo