Bolo da Índia

Bolo da Índia
Bolo:
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar comum
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
  • Canela em pó para polvilhar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1 pedaço de canela em pau
Bolo:
  1. Bater primeiro a manteiga, os ovos inteiros, o açúcar comum e o açúcar mascavo, até ficar cremoso
  2. Junte aos poucos o leite, a farinha, a canela, a noz-moscada e por último o fermento, batendo até ficar uma massa lisa
  3. Despeje numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°)
Cobertura:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a canela e as gemas
  2. Leve ao fogo, misturando bem e sem parar até engrossar
  3. Despeje por cima do bolo e polvilhe com canela
  4. Sirva depois de frio