Bolo de milho cremoso com goiabada

Bolo de milho cremoso com goiabada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de farinha de milho flocão (kimilho yoki)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (royal)
  • Goiabada cortada em cubos pequenos
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a goiabada, por 3 minutos
  2. Acrescente o fermento e bata por 30 segundos, só pra misturar
  3. Coloque a massa em forma média, untada e enfarinhada
  4. Salpique então a goiabada na massa
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 35 a 40 minutos, ou até que em cima fique dourado, ou quando se espetando um palito ele saia quase seco
  6. O bolo fica um pouco cremoso
  7. Aguarde alguns minutos para desenformar e sirva quente