Bombom de morango

Bombom de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa dee manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate branco ralado
  • 1 colher de sopa de farinha ded trigo
  • 2 caixas de morangos limpos e firmes manteiga para untar
  • 500 g de chocolate leite hidrogenado para banhar
Brigadeiro branco:
  1. Coloque em uma panela,o leite condeensado, a manteiga,o chocolate branco ralado e a farinha de trigo
  2. Misture os in gredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela
  3. Deixe esfriar e reserve
Montagem:
  1. Lave os morangos e reserve
  2. Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro
  3. Envolva os morangos com brigadeiro e acomode-os em uma forma forrada com papel alumínio
  4. Derreta o chocolate em banho-maria
  5. Segure os morangos pelo cabinho e mergulhe-os no chocolate
  6. Coloque-os na forma forrada com papel alumínio e deixe secar