Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro
Massa:
  • 1 1/2 tablete de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 copo de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
Massa:
  1. Bater a margarina com o açúcar
  2. Em seguida, juntar os 3 ovos inteiros, acrescentar alternadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e o achocolatado
  3. Colocar em uma forma untada
  4. Assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Colocar em uma panela os ingredientes
  2. Cozinhar em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela