Torta de morangos com chocolate

Torta de morangos com chocolate
  • 200 g de bolacha maizena
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 3 latas de creme de leite ( 1 lata é para o creme)
  • 50 ml de margarina derretida
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de amido
  • 4 gemas
  • Essência de baunilha
  • 1 lata leite condensado
  • Morangos a gosto, reserve alguns para decoração
  1. Passe a bolacha no procesador, até virar pó, misture a margarina até ficar uma farofa molhada
  2. Forre a forma de fundo falso, pressionando até que fique firme na forma, e leve para assar por 7 minutos
Para o creme:
  1. Misture o leite, o amido, o creme de leite, 1 lata leite condensado e a essência de baunillha, até virar um creme
  2. Reserve
  3. Coloque esse creme na massa de bolacha, junte morangos até cobrir todo o creme
  4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, até fazer o ganache, e junte por cima do morangos
  5. Leve para gelar por duas horas, decore com morangos, desenforme e sirva