Bolo de cenoura do povo Amish

Bolo de cenoura do povo Amish
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ½ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (chá) de canela
  • ½ colher (chá) de noz ? moscada
  • ½ colher (chá) de bicarbonato
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara de nozes
  • ½ xícara de passas
Cobertura:
  • 1 pote de cream cheese philadelphia
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de glaçucar
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  1. Bata bem na batedeira, o açúcar, o açúcar mascavo, o óleo e os ovos
  2. Misture com a farinha de trigo, a canela, a noz ? moscada, o bicarbonato e o fermento em pó
  3. Acrescente a cenoura ralada, as nozes e as passas
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno baixo, por 35 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture bem os ingredientes e cubra o bolo
  2. Sirva gelado