Torta fria da Tereza

Torta fria da Tereza
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida de água
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de baunilha
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de café de sal
Creme de ameixas:
  • 1 1/2 xícaras de açúcar granulado
  • 1 xícara de água
  • 200 g de ameixas
Complemento:
  • Algumas fatias de bolo
  • 1/2 coco, ralado de costas
Creme de ameixa:
  1. Leve ao fogo as ameixas sem caroços com o açúcar e a água
  2. Prepare o doce não deixando secar muito
  3. Depois de frio bata no liquidificador e empregue
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo para ferver e engrossar
  3. Retire do fogo e empregue ainda quente
Montagem:
  1. Tome um pirex retangular
  2. Não precisa untar
  3. Faça as camadas da seguinte maneira, fatias finas de bolo, creme, coco ralado, e o creme de ameixas
  4. Repita as camadas, sendo que a última deve ser de ameixas
  5. Leve à geladeira e sirva gelado