Bolo neguinho

Bolo neguinho
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 xícara de água fria
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque um pacote de coco na xícara de água fria
  3. Deixe hidratar por 15 minutos
  4. Bata a margarina, as gemas, 4 colheres (sopa) de açúcar
  5. Acrescente o nescau e bata, alternando com o leite de coco e a farinha de rosca
  6. Por último coloque as claras em neve e o pó royal
  7. Mexa sem bater e coloque o coco hidratado
  8. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture bem os ingredientes
  2. Coloque em cima do bolo
  3. Se quiser cozinhe o leite condensado