Torta de bolacha maria

Torta de bolacha maria
  • 400 g de bolacha maria
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 l de leite
  • 8 bombons picados
  • 1 xícara de pêssego em calda, escorrido e picado
  • 1 caixa de maria - mole de coco
  1. Prepare o creme com o leite condensado, ½ litro de leite e a maisena
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Misture o creme de leite depois de frio
  5. Divida o creme em duas porções
  6. Junte os bombons num creme
  7. E os pêssegos no outro creme
  8. Coloque em um pirex uma camada de bolacha maria, uma camada de creme de bombons, outra de bolacha e uma camada de creme de pêssegos
  9. Por último, prepare a maria - mole conforme consta na embalagem e cubra a torta
  10. Leve para gelar