Torta de nescau

Torta de nescau
Massa:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de nescau
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 8 colheres de água
Cobertura:
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de nescau
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Massa:
  1. Misture as gemas desmanchadas com o açúcar
  2. Em seguida, a farinha de trigo e os outros ingredientes
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
  4. Leve para assar em forno médio
Cobertura:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Quando começar a ferver, coloque a maizena dissolvida em um pouco de leite
  3. Despeje ainda quente sobre a torta