Creme de gelatina

Creme de gelatina
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de maizena
  • 3 gemas de ovo sem pele
  • 5 colheres de leite em pó
  • 2 caixinhas de gelatina de uva, ou qualquer saber vermelho
  • 3 claras em neve
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  1. Prepare a gelatina como indicado na embalagem
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite condensado, leite em pó e a maizena diluídos no leite, leve ao fogo mexendo com uma colher de pau
  4. Quando engrossar deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo
  5. Depois coloque em uma travessa e deixe descansar por 5 miutos
  6. Após os 5 minutos coloque a gelatina sobre o creme,com o auxílio de uma colher próxima do creme, jogue a gelatina sobre a colher, assim não irá perfurar o creme
  7. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e 3 colheres de açúcar levemente
  8. Jogue esse creme de neve sobre a gelatina
  9. Leve para geladeira até endurecer a gelatina