Rocambole de carne moída recheado com queijo coalho e provolone

Rocambole de carne moída recheado com queijo coalho e provolone
  • 500g de carne moída
  • provolone ralado
  • queijo coalho em cubo
  • 2 pães de forma
  • 1 ovo
  • cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto
  • papel filme
  • papel alumínio
  1. Misture a carne moída, o ovo, os pães de forma, o cheiro-verde e tempere
  2. Após ficar uma massa consistente, abra a massa sobre o papel filme até ficar mais fina e retangular
  3. coloque o queijo coalho e o provolone ralado em fileiras, de maneira que dê para enrolar o rocambole
  4. Enrole o rocambole e coloque em um recipiente para ir ao forno
  5. Salpique provolone ralado por cima do rocambole
  6. Cubra o recipiente com o papel alumínio e leve ao forno, após perceber que está assado, tire o papel alumínio para dourar
  7. Sirva com arroz branco e se delicie!