Purê de batatas recheado

Purê de batatas recheado
  • 6 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • Extrato de tomate
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos de leite
  • Óleo e sal a gosto
  • Água
  1. Primeiro cozinhe bem as batatas ainda inteiras e com casca na presão por aproximadamente 5 minutos
  2. Depois de cozidas passe-as pelo expremedor e em uma panela refogue com o tempero de sua preferência, a margarina e o leite e reserve
  3. Em uma outra panela refogue bem a carne moída e logo em seguida adicione o extrato de tomate e água na medida que desejar para que o molho fique a seu gosto
  4. Em uma forma faça camadas como se fosse uma lasanha: purê, presunto e mussarela, molho e assim por diante
  5. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva