Bolo de chá mate

Bolo de chá mate
  • 1 xícara de passas
  • 1 colher (sopa) do licor de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 3 1/3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) mate forte
  • 1 colher de fermento
  1. Coloque as passas de molho no licor por alguns minutos
  2. Passe as passas e a goiabada em 1/3 xícara de trigo
  3. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo e o chá
  4. Despeje em uma tigela e junte as passas, a goiabada, o trigo restante e o fermento
  5. Misture bem
  6. Coloque em assadeira untada e enfarinhada de 33x24 cm
  7. Leve ao forno quente (200°), pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela
  9. Corte em quadradinhos