Torta holandesa sem manteiga

Torta holandesa sem manteiga
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 5 colheres de margarina
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g de chantilly
  • 300 g de chocolate branco
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha calipso
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até triturar bem
  2. Misture a margarina e coloque em uma forma com fundo falso
  3. Leve ao forno por apenas 2 minutos
  4. Retire do forno e reserve
  5. Derreta o chocolate branco, junte as gemas e 1/2 lata de creme de leite com soro
  6. Misture bem
  7. Se empelotar, bata na batedeira para que fique um creme liso
  8. Acrescente o chantilly e misture com uma colher
  9. Coloque este creme na forma e leve para gelar por 6 horas
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate ao leite e misture 1/2 lata de creme de leite com soro
  2. Quando o primeiro creme estiver duro, acrescente a cobertura e volte para o congelador por mais 1 hora
  3. Para terminar, retire a torta da forma e decore com as bolachas calipso