Bolo de chocolate sem trigo

Bolo de chocolate sem trigo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. No liquidificador bata a manteiga, os ovos e o açúcar até obter uma mistura pastosa
  2. Coloque o chocolate em pó, o fermento e o coco ralado
  3. Bata rapidamente
  4. Despeje em uma assadeira pequena e untada
  5. Leve ao forno médio pré - aquecido por cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Faça tipo um mingau com a lata de creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó
  2. Depois do bolo pronto, faça furos e despeje a cobertura