Muffins de maçã com uvas passas

Muffins de maçã com uvas passas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel (margarina)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de leite de soja Ades original
  • 1 maçã média cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
  • creme vegetal Becel ( margarina )
  • farinha de trigo
  1. Unte e enfarinhe15 fôrmas grandes para empadas (7,5 x 4 cm)
  2. Reserve
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C)
  4. Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal Becel, o ovo, a farinha, a canela e o Ades original até que a massa fique homogênea
  5. Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem
  6. Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente
  7. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm)
  8. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa
  9. Sirva os muffins quentes ou frios