Bolo de banana divino

Bolo de banana divino
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • 1 1/2 xícara de açúcar cristal
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e 1 banana
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho e 1 xícara de açúcar
  3. Incorpore o liquido e mexa bem
  4. Unte uma forma com 2 colheres de óleo e salpique 1/2 colher de açúcar
  5. Corte as 3 bananas em lascas, no sentido do comprimento e disponha na forma
  6. Adicione o fermento à massa e coloque na forma
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar