Bolo farofa

Bolo farofa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
Creme:
  1. Misturar o leite condensado, a colher de sopa de farinha de trigo disssolvida no leite, a margarina, as gemas e a baunilha
  2. Levar ao fogo até engrossar
  3. Retire do fogo, deixe amornar e junte o creme de leite
Farofa:
  1. Misturar as 3 xícaras de farinha de trigo com o fermento em pó, o ovo, 1/12 xícara de açúcar e as 100 g de margarina
  2. Misture todos os ingredientes com as mãos e reserve
  3. Unte uma assadeira (20x35 cm) e coloque metade da farofa
  4. Espalhe o creme por cima e cubra com o resto da farofa
  5. Asse por trinta minutos