Bolo sem farinha

Bolo sem farinha
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  4. Deixe amornar
Cobertura:
  1. Coloque todos ingredientes na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  2. Fure o bolo levemente com o garfo e jogue sobre ele a cobertura quente
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 h
  4. Desenforme e sirva