Rocambole de pêra

Rocambole de pêra
Recheio:
  • 3 pêras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 250 g de chantilly
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Açúcar para polvilhar
  1. Cozinhe as pêras em 2 xícaras de chá de água com 2 colheres de sopa de açúcar até ficarem macias
  2. Deixe esfriar, corte as em fatias e reserve
  3. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó
  4. Desligue e junte a farinha de trigo peneirada
  5. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente
  6. Forre uma assadeira retangular com papel impermeável, unte e polvilhe com farinha de trigo
  7. Despeje a massa e leve a ao forno quente e deixe assar por aproximadamente 30 minutos
  8. Tire do forno e desenforme sobre um prato polvilhado com açúcar
  9. Enrole e deixe esfriar
  10. Desenrole a massa do rocambole
  11. Espalhe o chantilly e por cima as fatias de pêra enrole novamente, fechando o rocambole
  12. Sirva com açúcar polvilhado