Bolo de fubá e milho com queijo

Bolo de fubá e milho com queijo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 copos (250ml) de leite
  • 3 copos (250ml) de açúcar
  • 1 copo (250ml) de fubá
  • 1 copo (250ml) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de milho verde ou 3 espigas raladas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela picada em cubinhos
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó
  2. Bata por 3 minutos ou até os ingredientes até misturarem
  3. Quando a mistura estiver homogênea, coloque o fermento em pó
  4. Bata rapidamente só para misturar
  5. Em uma forma média, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar
  6. Despeje a massa na assadeira
  7. Adicione os pedaços de mussarela de maneira uniforme
  8. Pré - aqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 45 minutos
  9. Quando estiver bem dourado está pronto