Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
Creme:
  • 4 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Coco ralado o suficiente
  1. Bata as gemas com a água ou leite por uns 5 minutos acrescente devagar o açúcar, a farinha as claras em neve e por fim o fermento
  2. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos
  3. Retire do forno corte em quadradinhos e reserve
  4. Prepare o creme levando os ingredientes ao fogo menos o coco ralado até engrossar
  5. Banhe os quadradinhos no creme em seguida cubra com o coco ralado
  6. Embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e leve para gelar
  7. É simplesmente uma delícia