Bolo vó Luíza

Bolo vó Luíza
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos (as claras em neve e separar uma para a cobertura)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 125 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme fofo
  2. Junte as gemas uma a uma
  3. Coloque o leite e a farinha de trigo, aos poucos, e junte o fermento
  4. Bata as claras em neve e coloque na massa, mexendo delicadamente
  5. Coloque em forma de 35x40 cm, untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 50 minutos
  7. Depois de assado, deixe esfriar, e coloque por cima a clara separada, batida em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e raspas de limão